Российская Федерация: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS. Он обладает всеми его преимуществами, с новым методом для многочисленных применений и современным дизайном. Таким образом, MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и соответствующей наивысшим стандартам гигиены. Кроме того он поставляется по конкурентноспособной цене, при этом используя высококачественные компоненты.
Депозитор MINOS-9 придает необычайной флексибельности малой кондитерской. Кроме традиционной отсадки в формы, он также отлично подходит для ван-шот отсадки прямо на подносы. Двойная отсадка TWIN дает возможность производить двухслойные продукты в формах или отсаживать мягкий крем прямо на поднос. Представьте себе какие продукты Вы могли бы производить с помощью этой машины и сколько времени Вы будете экономить!
Спецификация:
Корпус: нержавеющая сталь
Колеса под станиной
Крышка безопасности с предохранительными выключателями
Электроснабжение: 3 фазы - 380 Volt + neutral, 50 Hz (другие на запрос)
Необходим сжатый воздух: 50 л/мин при 6 Бар (компрессор не включен)
Размеры форм: 275 x 135, 275 x 175 или 275 x 205 мм (другие на запрос)
Одна ван-шот отсадочная плита с максимум 9 ван-шот форсунками является стандартом. Другие ван-шот отсадочные плиты, а также обычные отсадочные плиты - в качестве опции
Работа - ряд за рядом
Диаметр форсунок: 16 мм, ценр-расстояние между форсунками: 36 мм
Макс. Диаметр каналов: 12 мм
Макс. Объем отсадки: 15 грамм шоколада и 15 грамм начинки
Макс. скорость (в зависимости от типа шоколада и крема):
Работа методом ван-шот: 20 отсадок/минуту
Обычная отсадка крема: 25 отсадок/минуту
Внутренний обогреваемый контур воды
Двустенная загрузочная воронка
Пневматическая мешалка
соединение для холодной воды": это может использоваться для быстрого охлаждения машины.
Направление работы: с права на лево