Multi-Depositor Satellite - машина для намазки тортов кремом, с цифровым управлением (настройка высоты, объем и скорость дозирования, сохранение рецептов), с настройкой высоты станины, вращающимся столом и держателем тортов.
Головки для намазки тортов изготавливаются на заказ в...
Multi-Depositor Satellite - машина для отсадки кремов, джемов и других продуктов, с цифровым управлением (настройка высоты, объем и скорость дозирования, сохранение рецептов), с настройкой высоты станины, с возможностью последующей синхронизации с транспортной лентой и сенсором определения...
Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нержавеющей стали.
Технические данные жиротопки FA 5:
Большая крышка
Два нагревательтых контура
Сетка для растапливания
Воронка с бесконечным шнеком...
Уловитель сторонних предметов в шоколадной массе с магнитным сеператором
Двустенные для обогрева водой или паром до 60°C (макс. 6 барр)
Съемный комплект сита
Магнитное качество макс. 12. 400 гаусса
Магниты окружают трубопровод и доступны к лёгкой очистке
Подключение...
Холодильные каналы можно использовать для множества задач. Для этого фирма Hacos сделала усилия для изготовления полностью модульной конструкции системы охлаждения для того чтобы мы могли изготавливать холодильные каналы в соответствии с Вашими потребностями. Охладительные секции с легкими...
Представляем автоматическую темпермашину для темперирования шоколада, постоянного действия (Hacos, Бельгия).
Объем ёмкости 24 кг.
Производительность: 90 кг/час.
технология показа температур на дисплее.
Вибро - стол.
Вес 197 кг,
Темперирование шоколадных масс необходимо для получения конечного продукта отличного качества.
Темперирующие машины имеют две, три или четыре зоны. Перемещаясь по зонам, шоколадная масса охлаждается при непрерывном перемешивании, что обеспечивает переход какао масла из неустойчивой формы в...
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS. Он обладает всеми его преимуществами, с новым методом для многочисленных применений и современным дизайном. Таким образом, MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и...
Ван-шот депозитор MDOS спроектирован для отсадки шоколада и начинки, или двух разных видов начинок одновременно. Благодаря простоте панели управления депозитор MDOS является легким в обращении. Серводвигатели которыми оснащен депозитор позволяют четкую отсадку даже на мелкие продукты....
Линии SAMM являются линиями для свободных форм, с пневматической системой транспортировки форм и горизонтальными холодильными каналами. Линии работают с размерами форм 275x 175 мм, 275х205 мм, или 425х275 мм.
Они полностью управляются посредством электронной панели управления (PLC) и...
Описание
Линии STIMM являются линиями для свободных форм, с цепной системой транспортировки форм и вертикальными холодильными каналами.
Линии работают с размерами форм от 275 до 840 мм в ширину.
Они полностью управляются посредством электронной панели управления (PLC) и...